Falando de amor
Hoje amanheci com vontade de te ver
me arrumei depressa e logo parti
levando comigo um presente raro
na intenção de agradar a você.
No caminho eu contente assoviava
qualquer coisa parecida com uma canção
era um sentimento falando de amor
que crescia dentro do meu coração.
Agora eu sei que compus no ar
uma poesia em forma de dedicatória
enquanto assoviava tentando ver
o cantinho aonde você ainda mora.
Quando o vento que passou por mim a ti chegar
levando o que parece ser um lamento de dor
sei que seu rosto irá se alegrar
ao descobrir que é um assovio falando de amor.