Dizer:

Amor ...

A vida e mesmo assim

E não temos como muda-la

Pois e como você mesma diz

Que precisa de mim para viver

O mesmo eu vivo dizendo, que.

De você eu preciso para ser feliz

Dizer...

Que te amo e muito pouco

Pois meu amor e verdadeiro

Nossos sentimentos são iguais

Fazendo de nós pessoas diferentes

Buscando a felicidade junto um do outro

E, o prazer de nos amarmos cada vez mais!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 07/07/06