AMEI AQUELA TARDE DE PRIMAVERA
Amei aquela tarde de primavera!
Parque florido e folhas pelo chão.
Abraços envolventes e quentes.
Beijos carregados de emoção.
Amei cada palavra pronunciada em meus ouvidos.
Cada promessa e sonhos desvendados.
Todo carinho testemunhado pelos pássaros,
que livremente “andavam” ao nosso lado!.
Amei a tranqüilidade do caminhar de mãos dadas.
De estar perto e namorar a pessoa desejada.
Viver momentos de grande felicidade.
Voltar a amar e me sentir também amada.
Amei a simplicidade daquele momento.
Nem champanhe, nem vinho pra brindar.
Somente água nos refrescou a tarde.
E com muito amor pudemos festejar!
A hora do adeus foi chegando de mansinho,
com a tarde começando a escurecer.
Tempo ingrato! Nada entende do amor,
que grita o desejo de ali permanecer.
Primavera, poesia e romantismo,
palco de grandes e fortes emoções.
Amei cada segundo desta tarde primaveril,
que perpetuará em nossos corações.
(anamauer)