Isso e amor:
Não sei se isso e amor
O que sinto dentro do peito
Meu coração bate forte
Não me deixa dormir direito
Me faz sonhar acordado
Quando eu não quero sonhar
Os sonhos são variados
Me dão medo só em pensar
Assim são minhas noites
Em uma cama grande e vazia
Onde eu vivo na solidão
Imaginando sonhos, a revelia.
Nesta minha vida vadia
Onde tudo da sempre errado
Mas como eu vou dizer
Que pôr ela estou apaixonado
Ela jamais iria me ouvir
Pois ignora a minha existência
Pra ela sou um ninguém
Não satisfaço a sua exigência
Pôr isso eu vivo pensando
Em ir embora de vez da cidade.
Pra não ver ela com outro
Abraçada, irradiando felicidade.
Partir só, eu não queria.
Meus sonhos, vão virar fumaça.
Meu coração vai chorar
Em meu peito, minha desgraça.
Eu vou sem dizer adeus
Porque um dia, sei que voltarei.
Vou buscar a felicidade
A felicidade, que aqui não terei.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 08/07/06