CONSEGUISTE O MEU SIM
Meu amor obrigado pelo carinho,
E pelo imenso amor e atenção
Que você tem me dado...
Quando estamos juntos, sinto
Que posso flutuar nas alturas
Tocando o Céu, pois você me faz
Sentir um pássaro com asas fortes
Que voa sem limitações quaisquer...
Sim meu amado, contigo esqueço
O que existe sobre a face da terra,
Porque me sinto tão especial,
Que entro no seu mundo sem medo
Desejando apenas ser feliz contigo.
Conquistaste a minha confiança
E o meu amor, não numa noite, mas
Por dias e dias se fazendo presente
No meu mundo encantando-me.
Sim você conseguiu o meu sim,
Nem eu consigo acreditar nisto.
Agora tudo o que mais quero é
Ser sua mulher e companheira
Para partilhar contigo momentos
Maravilhosos e únicos te amando
Com muita confiança e prazer
Pois dentro de mim descobriste
Uma fonte inesgotável de carinho
Que impulsionada pelo seu amor
Só deseja ser feliz contigo, porque
Em você eu vi minha alma gêmea
Que te quer como marido, amante
E amigo por uma eternidade, pois
Nascemos para nos amar muito.
Com muito amor e carinho da sua amada...