Declaração de amor eterno

Não tive nem oportunidade e coragem de dizer

Digo aqui para você, até porque sei que não lerás

simplesmente amo você e não me importa nada mais

Se lerás compreenda meu amor verdadeiro e saiba que te amo...

Teus olhos são como brasas que incendeiam meu ser...

Tua boca como a fruta mais doce e mais desejada do paraíso...

Teus lábios são lindos e delicados

Tua face tão pura tão macia tão bela mais bela que todos os cristais..

Tuas mãos são como pétalas de rosas finas e suaves

Teu corpo como a jóia mais rara, com tanta beleza e esplendor

Tua voz é como a melodia intocável nem entendida é única, é linda

Teus pés então são tão lindos tão perfeitos tão sublimes...

Voltando agora para dentro de ti

Teu coração é tão puro tão meigo

Tua alma é tão clara, como a neve

És humana tens muitas marcas mas quem não tem?

És a alma mais linda que conheci e conheço

És tu meu anjo contei a ti meus segredos

És sim meu anjo que me enche de desejos e sonhos

O melhor deles te abraçar olhar em teus olhos e dizer...

Simplesmente amo você

Não sei porque e nunca vou entender..

Nem quero, só quero saber de ver você feliz

Se não for comigo com quem você quis..

A vida pode nos afastar com idade e distância..

A vida pode até nos causar duvidas e a mais forte dor..

Queria mesmo te conhecer em outras circunstâncias

Não importa aonde estejas terá sempre meu eterno amor...

Simplesmente te amo

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 04/11/2009
Código do texto: T1904310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.