O meu amor ja é o bastante...
Só o meu amor ja é o bastante mas hoje estou tão só..
A lua me olha de longe distante... Eu amo mais me sinto só
Bom é tentar não amar depois que agente ama não para
E o meu amor ja é o bastante para deixar eu vivendo só..
E o meu amor é o bastante o que me faz viver e pensar
Um dia eu não quis acordar tinha medo de não te encontrar
Agora eu sei que você esta longe de mim em algum lugar
Mas o meu amor é o bastante por nós dois eu sei amar
Onde o meu amor esta todo tempo..
Aqui dentro sempre no meu peito..
La em algum lugar ja foi feliz
Gosto de pensar que será sempre assim
Um pensamento tão distante me sinto aqui só
Entendo cada minuto é tudo tão só
Mas eu me sinto bem melhor e triste
Quando eu escrevo minhas palavras
Unidos estão meu coração e minha alma
Eu ja não tenho mais esperança
Não tento mais o inalcançável
Aonde foi que eu errei..
O meu amor é frio e distante por isso eu me sinto só
Minha vida é um castigo eu aceito viver isso
Entendo que sou mal e ruim;;
Agora eu aceito meu destino
Mas o meu amor é o bastante
Agora estou só mas é bem melhor...
Só o meu amor ja é o bastante..