Ausência…?
Dor
Insanidade
Crepúsculos
De amor
Ou traços vincados
De uma demasiada Humanidade…?
Beijo dado
Sem que o afecto
Seja um dado adquirido
Pois tem demasiadas faces
Sendo rara aquela
Onde sai o número mágico
Da sorte de estares comigo
Lei
Dita
Mas não escrita
Frase
Num muro anónimo
Que pelo gesto
Não deixa por isso
De ser menos bonita
Se fosse escrita
Num livro
“BestSeller”
Onde se celebra publicamente
Debaixo das estrelas
E de peito aberto aos olhares do mundo
A paixão
Em tantas palavras
Que fazem inveja
À abundância delas
Com que comemoro
Uma hipotética ilusão
Pois ilusão
É essa falta de Ti
Pois estás em todos os locais
Todos os sinais
De uma paixão
A ganhar asas
A cada recordação
Que faço presente
E futuro
A vontade
Sempre miríade
De sonhar acordado
Com essa União…
Imanência…?