FEITO CRIANÇA

Feito Criança

Feito criança querendo colo

Eu esperava o amor

Feito criança querendo brincar

Eu não brincava de amar

Feito criança querendo um doce

Eu esperava pelo seu gosto

Feito criança tecendo um futuro

Eu colhia nossos ideais

Feito criança eu sonhava com anjos

E queria a você amar

Feito criança eu acreditava nos sonhos

Esperando você chegar

Feito criança eu queria proteção

Eu te coloquei no meu peito

E fiz abrigo no seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/11/2009
Código do texto: T1904211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.