fome e outros três
fome
não tenho comido você
mas tenho comido poesia
que muito me alegra e completa
mas claro que essa dieta
às vezes dá tanta agonia
que esqueço que só sou poeta
depois que você me sacia
Rio, 08/07/2006
conselho
quer saber a minha idade?
ela está em meus poemas
só espero que não temas
contacto
quando eles se tocaram
infantis nossos narizes
foi então que me lembrei
que o mundo esquecera de mim
contrição
pego as torres da igreja
e afundo-as no meu seio
vou pro mar e não receio
navegar se for preciso
e no meio de um sorriso
faço a minha oração
Rio, 04/07/2006