Flutuando e apaixonado
Quando sua estrela brilhou longe lá no céu
meu coração emocionado brilhou aqui também
com o seu brilho que parecia um branco véu
ele pulava de alegria num bate bate vai e vem.
E o seu brilho descendo até a nós iluminou
um sentimento que por aqui já brotava
eu me chamo amor, foi assim que ele falou
me convencendo que dentro de mim já morava.
Essa luz que irradia e que me fez estremecer
foi o que me deixou assim tão extasiado
me aproximando cada vez mais de você
para me deixar flutuando e apaixonado.
Quando te chamo carinhosamente de minha estrela
estou retratando do meu coração a mais pura verdade
e se o que me ilumina é sua centelha
jamais me perderei no caminho da felicidade.