Noite de luar...

Nesta noite quero te escrever... os versos mais bonitos que conseguir...
Penetrar aí no teu coração... e nele colocar todos os meus bons sentimentos...
Quero te falar do Sol... aquele que tanto desejas alcançar...
Falar da nossa Lua... que lá do céu infinito nos protege... com sua luz prateada...
E nas noites... transforma nossos sonhos confusos... em lindos sonhos sonhados...
Te dizer também... que o Vento amigo... nunca esquece de nós...
Pois sempre tem tempo... de levar nossos recadinhos...
E através de uma brisa suave... aquele beijo fazer acontecer...
Falar bastante do Mar... que reflete para mim tua imagem...
E com sua cor verde... enche de esperanças meus sonhos de Bruxinha...
Como quero... nesta noite enluarada... e de magia misteriosa...
Roubar muitas flores... dos jardins encantados da vida...
Fazendo com elas... um tapete perfumado... onde  podes te deitar...
E acordar para a vida... num lindo amanhecer...
Quero ainda... te presentear com todas as cores do arco-íris...
E dele ser a cor... vermelho sangue...
Para percorrer todo teu corpo... bem devagarzinho...
E ficar bem quietinha... no cantinho do teu coração...
Sendo sempre... especial pra você...

Foto da Tina 02 11 09... 19.20hs
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1904113
Classificação de conteúdo: seguro