NÃO DEIXE O AMOR MORRER.

Autor Nailo Vilela.

Faça tudo todos os dias,

Para não deixar o amor morrer,

Viva-o em toda a sua intensidade,

Um grande amor com muito prazer.

O amor é igual uma planta,

Que precisa de muito cuidado,

Para mantê-lo sempre vivo,

Entre dois seres amado.

Não deixe o amor morrer,

Tomando os seguintes cuidados,

Quando acordar logo cedinho,

Acorde sempre bem humorado.

O amor é a essência,

De um relacionamento sempre afetivo,

Tenha sempre carinho e paciência,

Para não torna-lo exaustivo.

Não deixe o amor morrer,

Para depois não se queixar,

Procure nunca esquecer,

Que fomos feitos para amar..

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1904109
Classificação de conteúdo: seguro