ENCONTRO...
Eu não quero primeiro lugar
quero apenas aqui estar
tecer palavras
purgar sentimentos
driblar sofrimentos
dialogar com a vida
estancar a ferida
que purga a desilusão
curar o meu coração
de aço, amianto,
esvaziar o pranto
que corre como um rio
no cio,
ao encontro do (a)mar...
Benvinda Palma