castigo precioso
se ela falar que me quer
eu digo que a quero também
se ela for minha mulher
eu não vou ser de mais ninguém
se ela o que quero me der
a ela dou tudo também
se ela vier de onde estiver
não vou mais atrás de ninguém
mas se ela não me esperar
eu finjo que não é verdade
ou que não mereço o perigo
e se eu nunca mais a encontrar,
eu vou de cidade em cidade
atrás do precioso castigo
Maricá, 17/10/2009