Amor para eternidade

Sempre te olharei com os olhos de novidade

com o silencio entre os lábios e a surpresa no olhar,

deixando as palavras sairem pelo coração

fazendo nossas almas se tocarem no universo,

até que a eternidade se abra para nós,como um par de asas,

que nos faça voar de olhos fechados enxergando somente através do amor.

dudu villela
Enviado por dudu villela em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1904016