PRESO EM MIM
Prendo-te
Prendo-te na imaginação
De um sorriso saliente
De um olhar insinuante
Acelero seu coração
Pela mulher carente
Pela menina falante
Deixo-te em perdição
Pelo corpo quente
Pelo lábio fascinante
Louco fica pela tentação
Que mexe com a mente
Que toca bem alucinante
Mexo com sua pulsação
Ao sentir-me ardente
Ao sentir-me amante
Cláudia Duarte
04/11/09