Paixão!!!

Eu nunca fui embora !!!
Estou sempre a sua espera,
Dias apos dias...
Noites e madrugadas...
Não posso força-te a nada...
Você se esconde...
Você se cala.
No seu mundo pode haver,
Quatro paredes.
No meu mundo,
Só existe você!!!

===========

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@

03/03/008/16:12h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/11/2009
Código do texto: T1903967