DOAÇÃO


Hoje eu só quero flores.
Muitas flores...
De todas as espécies...
De todas as cores...
Com todos os aromas.
Para poder ofertar-te...
uma a uma,
Com o sabor do beijo meu !

TUDO PRA TI AMOR MEU

=======================
Marleninh@ Castilho
Doce Poem@

14/ 03/ 007/2:20h

No Golf Club
Araçoiaba da Serra
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/11/2009
Código do texto: T1903960