ESPERANDO O AMOR


Se você se distrai,
o amor
pode chegar...
Se você senta e espera,
ele pode não vir.
Você precisa voar,
sonhar, correr, desejar.
Você tem que amar,
tem que se distrair,
para ver uma
estrela cadente cair,
para ver uma
borboleta voar.

Marleninh@ Castilho

Anjo Azul

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/11/2009
Código do texto: T1903922