Queria tanto lhe dizer...
Queria tanto lhe dizer...
Das minhas noites mal dormidas,
Dos caminhos e estradas percorridas,
Dos momentos de dúvidas e incertezas,
Das minhas alegrias e tristezas.
Queria tanto lhe dizer...
Dos sonhos que ficaram no caminho,
Das vezes em que me senti sózinho,
Das lágrimas vertidas em noite alta,
Dos momentos em que senti tua falta.
Queria tanto lhe dizer...
Das mágoas escondidas em minha alma,
Das angústias que me roubam a calma,
Do sofrimento que tua ausência me traz,
Da imensa falta que voce me faz!
Este poema fiz no dia 31/03/64, quando minha esposa se encontrava ausente e a politica brasileira passava por uma transição.
Leonello Tesser (Nelinho)