O dia em que você se foi!
O dia que você se foi,lá eu fiquei.
nada eu via,além da dor que sentia
o mundo escureceu,em meu rosto
as lágrimas desceu:
Doía em meu peito o coração,em minha
alma a paixão,em minha vida não sei o que era
pior se o vasio ou a solidão,o meu sentimento que
era claro se trasnformou em escuridão.
Noites e noites fiquei sem dormir;
sentada naquela sacada, vendo a noite
vir e ir, e eu alí, olhando e esperando
que a mesma saudade de mim pudesse
sentir.
Meu amor era tão grande que no seu acreditei;
e quando você se foi, nem imagina o quanto sofri,
chorei e por dentro até gritar em silêncio eu
gritei!
Te esquecer nunca consegui,porém viver sem você aprendi;
minha alma ainda chora,quando lembro-me do bilhete que
à mim deixou;e eu não guardei só decorei. decorei e nunca entendi;
e nem a esperança perdi,penso que: se na balança de sua vida eu valia
ouro,quem sabe ainda volta para resgatar -me.
Nita Mota.