AMOR ALADO
Quando quedei meus olhos
estava condenado
A ser encarcerado
por este amor alado
ele chegou num breve olhar
acabrunhado
com um riso de lado
me fez arder sem fogo
arrebatou meu centro
e fui obliterado
quando quedei meus olhos
já eram teus
meus olhos
apaixonados