ASAS DA LIBERDADE
À S. P. I. B. R., amiga, infelizmente só e sobretudo amiga que me está a marcar para sempre
Poema escrito depois de uma maravilhosa terrível noite de copos onde vi o céu(Joana, Susanita, Ba…) e o inferno…
ASAS DA LIBERDADE
Gostas duma parte que sou
E que só te mostrei
Mas essa é a mais pura verdade
Gosto de ti
Porque me dás
Asas da liberdade
Esta noite vi os meus demónios
Que me quiseram dominar
Mas que de mim nada tiraram
Foste a minha força
Talvez por tanto te admirar
Amo-te e gosto de ti
Como amiga
O sentimento não se desvanece
A tudo convida
Contigo sou o mais forte
Tremendamente invencível
Sem ti
Sou uma folha no vento
Perecível
Tu és a minha força secreta
Amo-te e adoro-te
Com a minha alma de posta
Sem ti
Os dias não têm cor não possuem sentido
Contigo
Tudo é lindo
Só sou feliz nos meus mundos
Nos quais me consigo realizar
Mas a teu lado
Minha linda
Na condição que quiseres
É onde gostava de estar…
Não sou bonito
Nem o mais perfeito dos poetas
Gosto de ti
E é essa a minha força de esteta
Tenho para te oferecer
Um universo de paz
E de coisas maravilhosas infinitas
Pois tu és
Das milhões de coisas que já vi
A mais bonita!