Você... eu!
Sonho que vaga sem prumo
Horas sem rumo
Mistura delicada
Desta vontade machucada
Ter você...
São cais vazios
Corações partidos
Neste amanhecer...
Aurora de um novo tempo
Deixou no ar um lamento
Não consigo te esquecer...
Segundos e minutos voam
De encontro ao meu próprio eu
Sorvendo deste tempo
Lembranças do que já foi meu...
Você... Eu!
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
04/11/09 09