Sentimento em comum.

Dois olhos.

Dois sentimentos.

Dois pares de mãos.

Dois desejos.

Dois corações.

Dois amores.

Duas bocas.

Dois beijos.

Dois abraços

Duas saudades.

Duas pessoas.

Duas realidades.

Duas vidas.

Dois futuros.

Um sentimento em comum;

Talvez com detalhes diferentes;

Mais o mesmo sentimento no ar.

O amor.