Paixão Ardente

Que paixão ardente
Que muda toda trajetória da gente.
Que proibida paixão
Que atracou em meu coração
Que amor bandido
Que faz com perco sentido
Que bandido amor
Que só me causa dor
Que vicio danado
Que me deixa entregado
Que danado vicio
Que me deixa no cio
Que grande loucura
Que me leva as alturas
Que sentimento louco
Que me consume aos poucos
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/05/2005
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T19038