SURTO DE AMOR

Um olhar pra amedontrar.

Um toque pra esquentar.

Um abraço pra arrepiar.

Um beijo pra enfeiticar.

Uma noite pra eternizar.

5 minutos pra conversarmos.

1 minuto pra te beijar.

30 segundos pra abraçar.

1 segundo pra te olhar.

Uma vida inteira pra te amar.