A ENTREGA.

No encontro
De dois seres apaixonado.
A entrega foi total.
Não ouve
E nem haverá nada igual.
Que amor destes dois.
O amor coisa que inflama
No sofá ou na cama
Bom
O lugar não importa
O desejo de amar e amar
Era o que importava.
Ela suspirava
Ele vibrava.
A paixão era tamanha
Que o tempo parou
Para os dois.
E foi bom
Porque tinham mais tempo
Para amar.
Naquela loucura da entrega
Do amor e o amar.
Mais que dois seres apaixonados.
GELSON O DEMARI.R.S.VIAMÃO.13.01.2009
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 03/11/2009
Código do texto: T1903614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.