O LAMENTO DO ROUXINOL
Canta o rouxinol nas tardes frias,
canta triste a nossa canção de amor.
Sua sombra se esconde por entre as cortinas
descortinando no peito toda dor.
A sua voz apenas silencia
o grito cortante que o vazio deixou.
Ecoa no vácuo o som da lágrima caída,
que pranteia cantando o EU TE AMO, amor.