Amor X Dor
“ Te conheci
E quando dei por mim
Me perdi
A vida que eu vivia
Era sua
Eu lhe pertencia
Bastava um instante
E dele fazíamos uma constante
Nos víamos e não nos resistíamos
E o que sentíamos
Era tão grande
Tão louco
Que nos feríamos
Quando nos amávamos
Não sabíamos
Se maior era o amor
Ou a dor que sentíamos...”
Luciane Honorato Pereira
02-10-1998