LUTA DE AMOR.

ME PEGUEI COM MINHA GATA.
NUMA LUTA CORPORAL.
NESTA LUTA DE AMOR.
VALIA TUDO
TUDO ERA NORMAL.
EU AGARRAVA EM SEU CORPO.
ELA GRUDAVA BEM IGUAL
EU ACARICIAVA OS SEUS PEITOS
O MESMO ELA FAZIA.
EU BEIJAVA COM ARDOR.
ELA CORRESPONDIA COM AMOR.
AS CARICIAS FORAM AUMENTANDO
NÃO QUERENDO MAIS PARAR.
FOI UMA NOITE EXCITANTE
DE AMOR ENTRE DOIS AMANTES.
QUE NÃOL PRECISAVA ACABAR.
E OUTRAS NOITES COMO ESTA
COM CERTEZA IRAM CHEGAR.
NOSSA LUTA DE AMOR.
IREMOS PRATICAR
SIM
EU AMEI A MINHA GATA.
GELSON O.DEMARI.R.S.VIAMÃO.03.11.2009.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 03/11/2009
Código do texto: T1903544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.