*** ALÉM DA VISÃO ***

Quem busca sempre ver o que a cara mostra deixa de observar o coração

Deixa de observar a alma, as verdadeiras essencias

contidas nos gestos simples do espirito

E não percebem que muito alem das aparencias

Um ser aparentemente forte, tambem sofre os seus momentos de solidão

Além da visão, a alma muito pode revelar, mais apenas os seres senssiveis

Podem com simplicidade essas caracteristicas, lado a lado compartilhar

Muitas vezes escondidos atrás de um gesto meigo ou de um doce sorriso

A dor e o desespero contido, os medos e os receios de outra vez ser desiludido

O ser humano estar acostumado a ver e valorizar apenas as coisas transparentes

Prendem-se muito as evidências e não sabem ver o que o interior, mantem escondido

Ao sorrir para alguém mostramos transparencias

Alguns deduzem que estamos felizes e não procuram ver além das aparências

Assim vamos vivendo a vida e travando nossas batalhas

Sorrimos quando na verdade choramos e no silêncio ..

Vamos aos poucos deixando as dores passar e prcurando manter a calma

E ao chegar a hora de sairmos desse palco da vida

O mundofecha-se em torno de si e com ele todas as suas cortinas.