Devaneio

Ah! Se no caminho da minha vida

pudesse encontrar você,

quizera eu não ser um sonho.

Ah! Se eu pudesse.

Ah! Seno meu sonho você fosse um riso

e com graça acalmasse meu sono e

me fizesse realmente descansar.

Ah! Se você fosse.

Ah! Se no meu dia você fosse a razão me

fizesse passar o tempo e

em um piscar de olhos estivesse diante de ti.

Ah! Se você fosse.

Ah! Se diante de ti virasse uma fera,

tomasse coragem pra dizer mil verdades,

seria você a luz que entristesse a noite.

Ah! Se pudesse.

Ah! Se em milhões de palavras sobrasse uma;

Se em bilhões de pessoas sobrasse uma;

E em milhões de vontades matasse uma.

Ah! Essa seria você!

( Do livro " AMOR DEMAIS " )

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 03/11/2009
Código do texto: T1903518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.