VELHOS CAMINHOS

Quero cometer loucuras nesse

Teu corpo de mulher e menina,

Abrir todas as portas que me levam até teu coração;

Quero em nome desse amor que fala mais

Alto que a razão do pensamento

Te levar a lugares proibidos

Pela mente desgastada pelo tempo

Que avança ligeiro por sobre

Nossas cabeças!

Quero te mostrar o outro lado da moeda viciada

Pelas mãos ultrapassadas pelo toque

Egoísta dos homens...

Quero te levar por velhos caminhos onde possamos

Encontrar novos lugares e sermos felizes

Em nome desse amor que corre solto

Na madrugada quente de

Nossos beijos...

Quero simplesmente te fazer

Mulher

Amada e

Amante outra vez!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/11/2009
Código do texto: T1903503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.