Suave Lembrança
O nascimento proeminente que demonstrou força
Sendo veemente ao dizer de inexorável emoção
Fazendo-me lembrar vividamente o tom de uma moça
Que atrevo dizer tocou meu coração.
Com sua graça pôde conquistar o hermo
Reivindicar atenção exclusiva por seu sorriso encantador
Pondo em meu íntimo um desejo não passageiro
De ater-me em seu amor.
Havendo realmente capacidade de pensamentos almejarem seu alcance
Numa busca empreendida de rever tais olhos
Sentir tal doçura envolvente e marcante,
Por noites, a reinvenção de lindos tempos na presença do anjo de luz
Seu cabelo ao vento
Numa proposição abstrata de me levar acima das nuvens e seus ornamentos
No que se faz inimaginável jus.