Irei buscar...A Musa...
Me diga Rosa
O Poeta está sorrindo
Me diga Rosa
Sem Ela está sofrendo
Do coração
Dela só uma gota
Ela me deixa
Porque a abandonei...
Eu quero a Musa
Que se mistura
Ao teu perfume...
E só agora
É que sei porquê
És formósa
Me digas Rosa
Porque és assim formósa...
Eu te direi
Porque meu canto
Te atrái
Sou andarilho
Busco a Musa
Que em ti AI!
Busco a canção
Que meu verso
Quer sentir...
Ela se foi
Pelo vento
E pelo mar
Deixou saudade
Que me quer
Atormentar
Me digas Rosa
Se sabes
Teu perfume...
Que Ela
Alí eu logo
Irei buscar....
Mas hoje...
Eu a chamei bem doce...
Com pensamentos
E o pulsar do coração
Ela minha Rosa...
Ouviu e retornou...