seu amor

Rynaldhw silva

Sua paixão é como o vento seu amor é como um porre só em pensar a gente morrer esta escrita no olhar que seu amor é infinito, muito mais bonita do que a lua e mar que não consegue se encontrarem, mas são tão dependentes te vejo meu peito sente vontade de abraçar este seu corpo perfeito quem sabe Deus dê um jeito e neste mundo imperfeito um dia possa estar na paz que eu sempre quis nos seus braços feliz com seu calor pra aquecer o meu mundo meu viver, quero ser a sua sede e você o meu prazer são apenas simples versos que encontrei escrever, pra esta musa que é você pode ter certeza que a sua amizade me faz feliz pra valer obrigadooooooooooo.

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 03/11/2009
Código do texto: T1903392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.