Desejos No Oculto
Tu me fitas com olhinhos
curiosos 'té demais!
E eu me perco em devaneios,
em teus olhos divinais.
Como podes dama-Diva,
com teu corpo escultural,
seduzir o langue bardo,
sonhador de amor real?
Como posso dar-te o Tudo
de meu frouxo coração?
Que suplica - caridade!
Por favor, dê mais paixão!?
Pois anseio a tua mão
deslizando no meu rosto
com tamanha amenidade
pra tirar todo desgosto.
Mas, porem, se de seu gosto
tu tens um ser que te abriga...
Eu te peço humildemente
para ao menos ser amiga.
Afinal a vida é curta...
Pouco é o tempo de aprender
com sorrisos, com olhinhos
divinais, neste viver.
14/10/2009 12h