ME AME!
ME AME COMO QUISER!
ME TENHA COMO DESEJAR!
POIS TU ÉS MIMHAR MULHER!
E PARA SEMPRE VOU TE AMAR...
ME AME SEMPRE...
TODOS OS DIAS...
NAS TRISTEZAS,NAS ALEGRIAS!
ME AME A TODO TEMPO!
ME AME A TODO MOMENTO!
ME AME NO ANOITECER...
E ATÉ O SOL RAIAR!
SOMENTE ME AME!
E NUNCA DEIXE DE ME AMAR...