FLAMA DO DESEJO

CHAMA QUE ME AQUECE

CALOR, FOGO QUE ME ATRAI

DE ONDE VENS SE NÃO

DA MAIS ÍNTIMA ENTRANHA?!

OLHEI, SENTI, PERCEBI

QUÃO É SEU JEITO DE MENINO,

TÃO A POSTURA DE HOMEM,

A CERTEZA DE VIVER

FOI AÍ QUE TROPECEI,

CAÍ EM GRANDE TORMENTO...

BRAÇOS ÁVIDOS, PEITO ABERTO

ME DESLANCHEI...

QUANTAS GOSTARIAM

DE SENTIR COMO EU, TEUS BEIJOS...?!

RESSOAR O TEU PRAZER...?!

POR FIM, LANQÜIR O TEU AMOR?!

QUERIA, SIM, TUDO OUTRA VEZ...

AGORA IMPLORO AINDA MAIS!!!

QUERO TANTO QUE POR QUANTO

ME ESQUECI DE MIM...

NÃO POSSO, JAMAIS,

DESMEDIR TAMANHO ALVOROÇO

TEMPESTADE SEM FIM...

É O NOSSO AMOR

ENEBRIA-ME A ALMA

SE NÃO HÁ CONTENTO

QUEIMA! DÓI! ASSALTA! CLAMA!

CHAMA QUE ME PERSEGUE ...

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 03/11/2009
Código do texto: T1903338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.