escravo do amor

Digo a ela que eu estarei esperando

No lugar de costume

Com o esgotamento e o cansaço

E não há escapatória

Preciso de uma mulher

Você tem que saber

Como o forte torna -se fraco

E o rico torna-se pobre

Escravo do amor, ohh

Escravo do amor

Você está correndo comigo

Não toque o chão

Nós estamos com o coração impaciente

Não estamos acorrentados e atados

O céu está queimando

Um oceano de chamas

Ainda que seu mundo esteja mudando

Eu serei o mesmo

Escravo do amor, ohh...

Escravo do amor, na, na, na, na

Oh, na, na, na, na

Escravo do amor

Não, eu não posso escapar

Eu sou um escravo do amor

A tempestade está parando

Ou só parece?

Nós estamos jovens demais para ter a razão

Também crescidos demais para sonhar

Agora a primavera está chegando

Seu rosto é meu

Eu posso ouvir sua risada

Eu posso ver seu sorriso

Escravo do amor, na, na, na, na...

Escravo do amor, na, na, na, na...

Na, na, na, na

Na, na, na, na

Escravo do amor

Não, eu não posso escapar

Eu sou um escravo do amor.

.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/11/2009
Código do texto: T1903333
Classificação de conteúdo: seguro