CONVITE
Convento neste coração
Revelando a imprecisão
Sem toda a vocação
Para o enclausuramento
Luzes brilham nos jardins
Queima paixão formosa
Em fogueira tão virgem
Avançando o calendário
Eminente à doce harmonia
Cativos - estamos insolúveis
Molhos suaves do coração
Que prendem os olhos/corpos
Sentimentos tão fugitivos...