Desejo..

Quero estar bem junto a ti, a qualquer hora.

Nao importa a quilometragem e a

distancia pra saciar minha a minha sede, a minha ansia de ter-te enfim, comigo, aqui agora.

Todos este tédio, o meu céu descolore.

E talvez seja a falta da tua presença.

Porém me fica a esperança, fica a crença, de ter-te um dia mesmo que demore.

Quero tua boca, teu corpo e teu beijo, pra saciar a minha fome e desejo.

E apagar este fogo que me imflama, depois do gozo acariciar tua pele nua e nen me importar, se com o ciume, a lua vier deitar juntos de nos, na mesma cama ......

Seamisai
Enviado por Seamisai em 03/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1903278