Melodia

Coração fraco que só sabe amar errado

Ganha gloria sem ter nenhuma vitória

Mas a verdade que se prevê

Nenhuma intimidação

Amar é muito mais que só amor.

É olhar para o seu escuro e enxergar estrelas

É pensa que um simples beijo não é besteira

E que amar é caminhar em uma longa estrada

Sem guia e nem mapa.

A miséria que nos arrasta a cada dia

Pouco quase nada, mas a manada se entrega

O coração que nos manda e poucos admitem

Somos todos comandados pelo amor.

O que se planeja, vestido, roupas e meias

Somos todos iguais sendo diferentes

O que importa é sabermos

Somos componentes de uma melodia

A melodia que se chama vida.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 03/11/2009
Código do texto: T1903274