Pra Acalmar o Coração
Levo os meus pensamentos
Pra permanecer assim bem longe
Preciso abrir um abismo
Entre mim e ti
Como se fosse
A dor de uma grande ferida
Que teima em não cicatrizar
Assim corre a saudade
Que insiste em sair em disparada
Pra contrariar os meus atos
E fazer escutar o meu coração
Que a distancia que se faz é necessaria
Somente pra acalmar o coração.