CASTIGO
.
Castigo é olhar-te ao longe
Sem ao menos poder te tocar
Sonhar com teu toque macio
E tua boca não poder abraçar
.
Invejar o roçar do manso vento
Passeando pelos teus cabelos
E eu, admirando esse momento
Sinceramente ansiando sê-lo...
.
Castigo é saber que outrora
Tu me amaste e eu te desprezei
Hoje, frio e ferido, me ignoras
Colho o fruto amargo que plantei
.
Mas contento-me com esse castigo
Olhando-te ao longe, vou sonhando...
Espero encontrar em teu peito abrigo
Com os braços abertos me perdoando...
.
(Lena Ferreira)