Felicidade
Ser feliz é ter você
Ao lado meu
Ter o teu carinho
E poder compartilhar
Contigo minhas vitórias.
Ser feliz
E poder te tocar
A cada instante
Dizer palavras de amor
Fazer brincadeiras.
Ser feliz
E te cortejar
Ver o luar
E poder namorar
Beijando teus lindos lábios
E deixar o coração acelerar.
Pra poder te amar.
Vera Salbego