Onde esta a rima?

Escrevo versos diversos sem inspiração

Escrevo a alma no papel

Uso a caneta do coração

Escrevo o avesso do ao contrario

Escrevo o que me vem a cabeça

Escrevo rimas sem rima

Sem fundo sem nexo

Vivo dividida entre a razão e a loucura

Viver é uma aventura

Desventura é morrer sem ter vivido

Entendo o sentido mas explico ao contrario

O que está errado comigo

Preciso está só com meu eu

Numa lua de mel com meu intimo

Para entender meus instintos

E conhecer meu limite

Não aceito palpite

De quem tudo conhece

O seu ar não me atinge

Seu olhar não me entristece

Você é o tudo sem fundo

O nada sem verso

Não queira encontrar a rima no poema

Encontre o poema na rima

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 03/11/2009
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T1903127