Até o fim.

Sinto saudade de você,

A falta do seu beijo me enlouquece,

A ausência do seu corpo me entristece.

A distância do seu olhar me enfraquece.

O silêncio de sua voz

Deixa o tempo insuportável,

Quando você não está por perto

O mundo se torna inabitável.

Todas as coisas me lembram você,

O vento leva minhas palavras,

A chuva se mistura com minhas lágrimas.

Meu peito está vazio, quero te ver.

Quero ter você só para mim,

Eu te amarei para sempre.

Não importa o que aconteça,

Vou levar isso até o fim.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 03/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1903081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.